Beeflounge

Beefloungeneu

Sehr geehrte Gäste, liebe Freunde des Hauses,

wie Ihnen vielleicht schon bekannt ist, ist unser Restaurantleiter und Sommelier Michael Scherf aktuell aus gesundheitlichen Gründen nicht im Haus.

Wir stellen derzeit unser Team neu auf und versuchen, seine Abwesenheit so gut wie möglich zu kompensieren. Bitte haben Sie Verständnis, wenn es an der einen oder anderen Stelle noch nicht wie gewohnt funktioniert oder es etwas länger dauert, bis wir uns Ihrem Anliegen in bekannter und kompetenter Weise annehmen können.

Wir wünschen Michael auch an dieser Stelle nochmal alles Gute und vor allem gute Besserung. Wir freuen uns darauf, ihn im Frühjahr/Sommer 2017 wieder in unseren Reihen begrüßen zu können.

Geschäftsleitung und Mitarbeiter des Kalaboush & Beeflounge

 

Die pure Lust auf Fleisch

In unserer modernen Beeflounge präsentieren wir das  Steakhouse in modernem Gewand in lockerer und gemütlicher Atmoshäre.

Zu unseren Spezialitäten gehören Dry Aged-Steaks, die 35 Tage am Knochen gereift sind und den puren Fleischgeschmack bieten. Dazu servieren wir zum Beispiel unsere hausgemachten Pommes frites und Saucen.

Burger mit feinem Beef, frische Salate, Special Cuts aber auch ein große Weinauswahl, unser selbstgebrautes Bier sowie  klassische Cocktails runden ihren Beeflounge-Abend ab.

Sie haben jetzt so richtig Lust auf Fleisch?  Hier können Sie bequem online reservieren.

Übrigens: Sonntags zwischen 14:00 und 17:00 Uhr heißen wir Sie zu Kaffee, Kuchen und kleinen Snacks Willkommen.

 

Die Kommentare wurden geschlossen