Speisekarte

Beeflounge


VORSPEISEN

 

Carpaccio vom Weideochsen                                                                          15
Trüffelcreme, feine Salatblätter, und Parmesan

 

Gebeizter Lachs                                                                                                                 16
mit Frühlingsrüben, Limettenvinaigrette und Kräutern

 

 

Allerlei kleine „Schweinereien“                                                                                        16
sagen sie uns, was Sie NICHT mögen, und lassen sich überraschen

                                                    

„(Ka)lieber-Schnitte“ vom Bentheimer Schinken, Landei, Krustenbrot,                12
eingelegtes Gemüse, Schnittlauchcreme und das Beste aus Bautzen

 

3 Stk Austern…so lange der Vorrat reicht

…roh und pur auf Eis mit Essigschalotte und Austernbrot                                         11

…gratiniert mit Spinat und Sauce Bernaise                                                                    13

 

 

 

SUPPEN

Curry-Kokos-Suppe                                                                            7
abgeschmeckt mit Zitronengras und Chili, Garnelen Grissini

Tagessuppe                                                                                          5
wechselnde Aktionssuppe – fragen Sie unser Servicepersonal

 

 

 

Leichte Brühe vom Landhuhn                                                          6
mit kleinen Maultaschen, Gemüse und Butterschnitte

 

 

SALATE

 

 

Paul´s Grüner                                                               10

Blattsalate, Limettenvinaigrette, Radieschen und Nuss- Croutonmix

 

mit Rinderfiletstreifen                                                                                                                                 18

 

 

Ziegenkäse                                                                         13

mit Walnuss Honigkruste, mariniertem Pfirsich und  Frühlingssalat

 

 

Gebratene Garnelen                                                                                            16

Avocado- Mangotatar, , Süßkartoffel und pikantes Maisbrot

 

 

Sollten Sie unsere Salate gerne als kleine Vorspeisenportionen genießen wollen, so möchten wir Sie bitten, dies unser Sevicepersonal wissen zu lassen. Wir berechnen Ihnen dafür ¾ des angegeben Preises.

 

 

 

 

 

 

RIND

 

DRY AGED BEEF

Nach 35 Tagen Reifezeit am Knochen entsteht etwas Wundervolles. Rico Schlegel von der Firma „True Wilderness“ ist der Herr des guten Fleisches aus Friesoythe und beliefert uns mit dem besten was es aus Niedersachsen gibt. Durch den Reifeprozess verliert das Tier 30 Prozent des Wasseranteils und der Urgeschmack des Rindes wird dadurch ausgeprägter.

 

 

Dry Aged Ribe Eye                                                                                                   

Perfekt gereiftes Steak mit hervorragender Marmorierung                                                                    300g                                                                                                38

 

Hüftsteak aus der Wesermarsch                                                                      200g                                                                                                20

…der Klassiker                                                                                            300g                                                                                                26

 

Rumpsteak                                                                                            200g                                                                                                23

mit intensiver Marmorierung und schmalem Fettrand                                                                                            300g                                                                                                32

 

Filetsteak aus der Wesermarsch                                                                      200g                                                                                                28

das Zarteste vom Rind                                                                                            300g                                                                                                38

 

Beef Ribs                                                                                                  21

 

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir unser Fleisch bei schonenden Temperaturen garen und dies Beispielsweise bei einem 300 g Filetsteak ca. 35 min in Anspruch nimmt.

                                                                                                                      

Vielen Dank für Ihr Verständnis

BEILAGEN

 

zu jedem Steak ist jeweils eine Beilage nach Wahl inklusive, jede weitere wird mit 3€ berechnet

 

  • Ofenkartoffel mit Sour Creme • Grüner Spargel gebraten
  • „Kalaboush“ Pommes • gebratenes Pfannengemüse
  • gebratene kleine Kartoffeln • Pilze der Saison
  • gebratene Stampfkartoffel • Schmorzwiebeln

 

 

 

 

SAUCEN

 

zu jedem Steak ist jeweils eine Sauce nach Wahl inklusive, jede weitere wird mit 3 € berechnet

 

KALT                                           HEISS

  • BBKuh Sauce Pfefferrahmsauce
  • Kräuterbutter Rotweinsauce
  • Gremolata („Petersilienpesto“) Bohnenkrautjus

 

 

 

Luft, Land und Me(h/e)r,

 

 

Beef  K-Burger                                                                                              16

feinstes deutsches Rindfleisch vom hauseigenen Elbmarschrind

mit luftigem Brioche Bun, fruchtiger Seven Herbs Cream, Cheddarkäse,

Coleslaw Salat  und Kalaboush Pommes

 

Pasta Rigatoni

mit gebratenem Gemüse und Parmesan                                                                                                            14

 

mit Garnelen                                                                                                              20

 

Wiener Kalbsschnitzel,                                                                                 19

mit kleinen Kartoffeln und Gurken- Radieschen Salat

 

 

Rinderfiletstreifen                                                                                                                                  23

mit Rigatoni, gebratenen Pilzen, grüner Spargel und Parmesan

 

Gebratener Lachs

Schmorgurke und Krabben, Dill Kartoffeln                         23

 

Gebratene Maishähnchebrust,                                             19

Tomatenragout, gebratene Stampfkartoffel

 

 

 

 

 

DESSERT

 

 

Eis/ Sorbetvariation                                                                             6

drei verschiedene Kugeln Eis oder Sorbet

 

 

Triple Schoko Brownie                                                                                         8

Erdbeeren und After Eight Eis

 

Crème Brûlée                                                                                                      7

mit Rhabarber und weißer Schokolade

 

„Bonfortionös“                                                                               7

Sächsische Quarkkeulchen  mit Himbeere und Vanille

 

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