Speisekarte

Beeflounge


VORSPEISEN

Carpaccio vom Weideochsen 15 €

Trüffelvinaigrette, Pilze, Pinienkerne und Parmesan

 

Beef Tartar 16 €

mit Roter Beete und Meerrettich

 

Allerlei kleine „Schweinereien” 17 €

… sagen Sie uns, was Sie NICHT mögen, und lassen sich überraschen

 

Gebratene Garnelen

mit Schwarzwurzel, Nussbutter und Apfel

 

Haben Sie Lust auf Austern?!

gerne bestellen wir diese für Ihren nächsten Besuch vor.

 

SUPPEN

BEEF Tea vom eigenen Rind 6 €

Rinderstreifen, Gemüse und Asiatische Aromen

 

Kartoffelcremesuppe 6 €

mit Essig und Flusskrebsen

 

Curry-Kokossuppe – der Kalaboush-Klassiker 6 €

mit Kokosschaum

 

SALATE

Kalaboush Salat

bunte Blattsalate, Nuss – Croutonmix, Gemüse und Limettenvinaigrette 11 €

- mit gebratenen Garnelen 17 €

- mit gebratenen Rinderstreifen 18 €

- mit gebratener Wachtelbrust 18 €

- mit gebackenen Knuspergarnelen 18 €

Zweierlei vom Schafskäse 14 €

mit Fenchel und Kamille verfeinert

 

Sollten Sie unsere Salate gerne als kleine Vorspeisenportion genießen wollen, so möchten wir Sie bitten, dies unser Servicepersonal wissen zu lassen. Wir berechnen Ihnen dafür ¾ des angegeben Preises.

 

STEAKS

Hüftsteak aus der Wesermarsch 200g 17 €

…der Klassiker 300g 25 €

 

Rumpsteak aus der Wesermarsch 200g 26 €

…mit intensiver Marmorierung und schmalem Fettrand 300g 32 €

 

Filetsteak aus der Wesermarsch 200g 30 €

…das Zarteste vom Rind 300g 39 €

 

Sous Vide gegartes Teres Major 200g 27 €

 

BEILAGEN

• Ofenkartoffel mit Sour Creme 4 €

• kleiner Salat 4 €

• Gebratene Kartoffelwürfel 3 €

• Blumenkohl 3 €

• „Kalaboush” Pommes 3 €

• Kürbispüree 3 €

• Kichererbsen mit Safran 3 €

• Zweierlei Möhren 4 €

• Bohnen Cassoulet 3 €

 

SPECIALS

Kalaboush Beef-Burger 16 €

feinstes deutsches Fleisch, getrocknete Tomate, Chorizo, Gouda und Kalaboush Pommes

 

Pelmeni (Pasta) 15 €

mit Wildschwein gefüllt, Birne und Nüssen

oder

mit Aubergine und Tomaten gefüllt, Birne und Nüssen

 

Wiener Schnitzel vom Kalb 22 €

mit Gurkensalat und geräuchertem Kartoffelpüree

 

Lachs auf der Haut gebraten 26 €

mit Blumenkohl, Kichererbsen und Safran

 

DESSERT

Eis-/ Sorbetvariation 6 €

drei verschiedene Kugeln Sorbet oder/und Eis

 

Schokoladen Brownie 7 €

mit Banane und Pistazie

 

Crème Brûlée 7 €

mit Schokolade und Brombeere

 

Bonfortionös 7 €

mit Vanille, Ananas, Sekt und Blue Curacao

 

Alle unsere Preise verstehen sich inklusive Bedienung und der gesetzlichen MwSt.

 

Die Kommentare wurden geschlossen