Events

Große Küchenparty

Küchenchef Paul Gildemeister und sein Team laden Sie am 3. September 2016 ab 19:30 Uhr zu unserer “Küchenparty” ein. Feiern Sie mit uns und erleben Sie unsere Küchencrew aus nächster Nähe. An den verschiedenen Koch-Stationen warten ausgesuchte Leckereien auf Sie. Als Gastköche sind Andre Borgwardt aus Dresden und Michael Niebuhr aus Oldenburg an Bord. Winzer Sebastian Class aus Vendersheim serviert die passenden Weine.

99,00 € pro Person
(inkl. Aperitif, Speisen, Wasser, begleitenden Weinen)

Sie möchten am 3.9.2016 mit uns die Küchenparty feiern? Dann benötigen wir Ihre Reservierung unter 05438/958458 oder bequem per Online-Reservierung (Stichwort Küchenparty).

 

Kulinarik trifft Weinfood-wine-2857706-2880x1800

Lernen Sie neue Weingüter und besondere Weine kennen. Sommelier Michael Scherf hat auch in diesem Jahr wieder nationale und internationale Winzer ins Kalaboush eingeladen, um Ihre Tropfen interessierten und neugierigen Gästen zu präsentieren.

Begleitet werden unsere “Kulinarik trifft Wein”-Events von den passenden Kreationen unseres Küchenchefs Paul Gildemeister, der mit seinen Menüs die Harmonie von Wein und Speisen perfekt in Szene setzt.

  • 19. November 2016 (19:00 Uhr)
    Winzer-Abend mit Mathias Wolf vom Weingut Schloss Ortenberg

Unser Sommelier Michael Scherf freut sich, für unser erstes Wein-Event, Mathias Wolf vom Weingut Schloss Ortenberg in Baden, begrüßen zu dürfen. Erleben Sie 5 besondere Gänge und lassen Sie sich von den hervorragenden Weinen aus Baden überraschen. Genießen Sie die Tiefe und Struktur der Ortenau.

99,00 € pro Person
5 Gang Menü inkl. Wein, Wasser und Kaffee

  • 6. November 2016 (14:00 Uhr)
    Cognac Verkostung mit Pascal Privat

Cognac Verkostung mit Pascal Privat einer der bekanntesten Experten auf diesem Gebiet.

69,00 € pro Person inkl. Verkostung, kleinen Snacks und Wasser


Grill-Kurse mit den BBQ Bandits BBQ

Grillen ist mehr, als nur ´ne Wurst aufn Rost zu schmeißen. Die BBQ-Bandits können es und zwar so richtig – und geben gerne Ihr Grill-Wissen weiter. In 4 bis 5 Stunden lernen Sie alles rund um Fleisch und Wurst, Glut und Garen, Technik und Rezepte. Und außerdem gibt es noch viel Spaß dazu. Übrigens, die Grill-Kurse sind auch ein ideale Geschenk.

99,00 € pro Person

Die Termine:
Samstag 20. August 10:00 Uhr
Samstag 15. Oktober ab 10:00 Uhr

Weitere Termine folgen

Die Teilnehmerzahl beträgt max. 12 bis 15 Personen – bitte reservieren Sie rechtzeitig unter 05438/958458 oder per Mail an info[at]kalaboush.de.

 

Die Kommentare wurden geschlossen